目前日期文章:200710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


今年的TGS上FFV13放出了新的影片片段,
這次有兩位新角色登場,一個是金髮的青年,ㄧ個是女主角。

按照往年慣例,一些未推出的重量級大作影像都僅在封閉式劇院放映,
所以到現在連圖都看不到啊~~~orz


巴哈TGS在SE攤位的報導讓我大驚了:

《Final Fantasy Versus XIII》呈現與《Final Fantasy XIII》迥然不同的世界觀設定,採用的是以現實世界為藍本的幻想故事。影片中黑髮的男主角乘車奔馳在近似現實世界的大都會與荒野中,施展飛劍與士兵對決,並出現了未知神秘組織的幹部會議場面。除了男主角外,並出現了與主角相當親熱的持槍金髮青年,以及與主角刀刃相向的金髮少女

媽啊!與主角相當親熱是怎樣啦~(笑倒)
寫這篇報導的是腐女(?)

 

好奇心驅使我跑去驗證了一下XD
以下是FFV13相關原文報導:

 

米佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

[10.05 update]  Famitsu網站相關報導

空白の1年の真実が明らかに!! 『キングダム ハーツ 358/2 Days(スリー ファイブ エイト デイズ オーバー ツー)』
http://www.famitsu.com/game/coming/1210810_1407.html

秘められし目覚めの物語!! 『キングダム ハーツ バース バイ スリープ』
http://www.famitsu.com/game/coming/1210813_1407.html

携帯電話で“あの日”が語られる!! 『キングダム ハーツ コーデッド』
http://www.famitsu.com/game/coming/1210816_1407.html



關心KH相關的同好們應該之前早就有所耳聞,
今年的東京電玩展將發表一系列的新作,而且極有可能出在攜帶型主機上。

在這次東京電玩展終於揭曉了相關情報,
這三個於不同攜帶型平台上豋場的外傳性質的新作,分別為:

「キングダム ハーツ バース バイ スリープ(Kingdom Hearts Birth By Sleep)」

「キングダム ハーツ 358/2 デイズ(Kingdom Hearts 385/2 Days)」

「キングダム ハーツ コーデッド(Kingdom Hearts Coded)」

以下為本人無責任節錄翻譯法米通近期相關報導...



米佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

心のたからばこ (心中的寶箱)

~ from チョコボ レーシング~幻界へのロード~

作詞:時田貴司 
作曲:伊藤賢治

演唱者:太田裕美

 

米佳 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()